如何在 FaceTime 上共享 iPhone 或 iPad 屏幕

概括

  1. 要在 iPhone 或 iPad 上的 FaceTime 中共享屏幕,请发起 FaceTime 通话。
  2. 点击分享内容按钮。
  3. 轻敲分享我的屏幕.

如果您无法亲自与某人见面,FaceTime® 是在 iPhone® 或 iPad® 上与他们面对面交谈的好方法。您甚至可以在 FaceTime 上共享您的屏幕。我们将向您展示如何操作。

以下是有关如何在 iPhone 或 iPad 上通过 FaceTime 共享屏幕的完整指南。

FaceTime 是 Apple 的原生视频聊天应用程序。 iPhone、iPad 和 Mac 都内置了 FaceTime 应用程序。 FaceTime 可支持 Wi-Fi 和蜂窝数据,因此您几乎可以在任何地方拨打电话。

如何使用 FaceTime

要使用 FaceTime 应用或电话应用,您需要使用支持该应用的设备(例如 iPhone 6 或更新机型或 iPad Pro)连接到互联网(通过 Wi-Fi、蜂窝数据或宽带互联网连接)。

如何使用 FaceTime 应用

  1. 打开 FaceTime 应用。
  2. 轻敲新的 FaceTime并输入此人的电话号码或电子邮件地址。点击号码或地址,然后点击音频按钮视频通话按钮。

如果您的联系人中保存了此人的电话号码或电子邮件地址,您可以开始输入他们的姓名,并在姓名出现时点击该姓名。然后点击音频按钮FaceTime 按钮.

如何使用电话应用程序

  1. 打开电话应用程序。
  2. 点击联系方式选项卡。
  3. 点击您要呼叫的人的姓名。这将带您进入该人的联系人条目。
    如果此人正在使用 FaceTime,您应该会在该人的姓名下看到 FaceTime 选项。
  4. 单击或点击 FaceTime.
  5. 如果您想要纯音频通话,单击或点击“音频通话”按钮。如果您想使用视频,单击或点击视频通话按钮.

如何与拥有 Android 设备的人进行 FaceTime

在 FaceTime 中,您可以创建 FaceTime 通话的链接,并将该链接发送给拥有 Android 智能手机或平板电脑的人。然后,他们可以使用该链接通过浏览器加入您的一对一和群组 FaceTime 通话,无需登录。 (他们需要最新版本的 Chrome 或 Edge。

以下是如何以 iOS 用户身份发起 FaceTime 通话:

  1. 打开 iPhone 上的 FaceTime 应用。
  2. 轻敲创建链接靠近屏幕顶部。
  3. 选择发送链接的选项(邮件、消息等)。

以下是在 Android 上加入 FaceTime 通话的方法:

  1. 如果您收到 FaceTime 通话的链接,请打开该链接。
  2. 输入您的姓名,然后选择继续。您可能需要允许 FaceTime 使用您的麦克风和摄像头。
  3. 选择加入。然后等待通话主持人让您加入。
  4. 选择离开离开通话。

什么是 FaceTime 屏幕共享?

屏幕共享让 FaceTime 通话中的每个人都可以查看照片、浏览网页或互相帮助。

您可以在 Android 设备上通过 FaceTime 进行屏幕共享吗?

不可以,您无法在 Android 设备上通过 FaceTime 共享屏幕。这是每个人都需要的:

  • iPhone 或 iPad
  • iOS 或 iPadOS 15.1 或更高版本

如何在 iPhone 或 iPad 上使用 FaceTime 进行屏幕共享

以下是如何在 iPhone 或 iPad 上通过 FaceTime 共享屏幕:

  1. 在 iPhone 或 iPad 上发起 FaceTime 通话。
  2. 在 FaceTime 通话期间,点击屏幕以显示 FaceTime 控件(如果它们不可见),然后点击分享内容按钮。
  3. 轻敲分享我的屏幕.
  4. 出现从 3 到 1 的倒计时,然后其他参与者可以查看您的屏幕。 (如果参与者的屏幕上出现“加入屏幕共享”通知,他们可能需要点击“打开”才能开始查看您的屏幕。)

在您停止共享之前,每个人都可以看到您屏幕上的内容,但他们无法控制您设备上的任何内容。如果您在共享屏幕时收到任何通知,其他人将无法看到它们。

当您共享屏幕时,其他人将无法看到需要订阅、免费试用、购买或租赁才能查看的内容。

如何接管 FaceTime 上的屏幕共享

如果 FaceTime 通话中的某人想要接管屏幕共享,他们应该执行以下操作:

  1. 在 FaceTime 通话期间,点按分享内容按钮。
  2. 轻敲分享我的屏幕.
  3. 轻敲替换现有的.

结束 FaceTime 上的屏幕共享会话

在 FaceTime 通话顶部,点按分享内容按钮再次停止共享您的屏幕。

结束 FaceTime 通话也会结束屏幕共享。