- 您可以通过忘记“设置”应用中的同步车辆来关闭 iPhone 上的 Apple CarPlay。
- 您还可以通过汽车设置禁用 CarPlay。
- 要完全禁用 CarPlay,您可以在“内容和隐私限制”设置中将其关闭。
要再次使用 CarPlay,只需重新连接车辆并确保启用该功能即可。
车载应用是驾驶时使用 iPhone 的更智能、更安全的方式。您可以获取路线、拨打电话、发送和接收消息以及欣赏您喜爱的音乐。一切都在您汽车的内置显示屏上。虽然 CarPlay 很方便,但您可能不再希望在 iPhone 上使用该功能。您可能只想使用汽车的信息娱乐系统而不是 CarPlay,因为汽车的信息娱乐系统提供了许多类似的功能,并且您可以通过蓝牙将 iPhone 连接到汽车的系统。我认为这样做最大的缺点是将不可用。
要关闭 CarPlay,您可以在汽车设置中禁用该功能,在“设置”的“限制”菜单中关闭该应用程序,或者忘记同步的车辆。
后者最适合在您将手机插入朋友或亲戚的汽车时阻止 CarPlay 激活,同时允许您仍然在自己的车辆中使用它。
如何禁用 CarPlay
以下是通过三种方式禁用 Apple CarPlay 的方法:
如何通过“设置”应用程序关闭 iPhone 上的 CarPlay
您可以通过忘记“设置”应用中的同步车辆来关闭 iPhone 上的 Apple CarPlay。
- 前往设置。
- 轻敲一般的。
- 轻敲车载应用。
- 轻敲你的车。
- 轻敲忘记这辆车断开 iPhone 与汽车的连接。
请注意,这可能不是您理想的解决方案,因为可能会不断弹出 CarPlay 消息,询问您是否要使用 CarPlay。所以烦恼还会继续。
如何通过汽车设置关闭 iPhone 上的 CarPlay
另一个选项是通过汽车设置禁用 CarPlay。您的汽车可能有一个禁用 CarPlay 的设置。使用汽车的信息娱乐屏幕找到此设置。您可能需要阅读汽车手册。根据车辆型号和制造商的不同,步骤将有很大不同。
如何在限制中关闭 iPhone 上的 CarPlay
禁用 CarPlay 最明确的方法是限制它。我们将使用“屏幕时间”来执行此操作。具体方法如下:
注意:如果您已设置“屏幕时间”,请跳至步骤 # 4。
- 打开设置应用程序。
- 进入屏幕时间。
- 轻敲打开屏幕时间。将出现一个新屏幕;再次点击打开屏幕时间。按照屏幕上的说明进行操作。
- 轻敲内容和隐私限制。
- 轻敲允许的应用程序然后输入您的“屏幕使用时间”密码。
- 点击车载应用切换将其从绿色切换为灰色以将其关闭。
然后退出设置。在您取消此限制之前,CarPlay 将不再在任何车辆中的 iPhone 上激活。如果您想执行此操作,请按照相同的步骤操作,但这次打开 CarPlay。
