- 要修复冻结的 iPad,请首先执行强制重启。如果这不起作用,您可以更新或重新安装 iPadOS。
- 如果您仍然遇到问题,可以随时联系 Apple 支持以获得进一步帮助。

对于计算机和平板电脑,处理冻结设备的一种方法是停止使用它,走开,并给它几分钟时间以恢复正常。就像一只守着的锅不会沸腾一样,冻结的 iPad 似乎永远不会回来,但只要有一点时间,它就有可能回来。
如果您很着急,那么是时候更主动地解冻 iPad 了。
您可以尝试以下多种方法来修复冻结的 iPad。
强制重启你的 iPad
如果您的 iPad 死机并且无法将其关闭然后再次打开,您可以强制重新启动它以有望解决问题。
强制重新启动与正常重新启动不同。虽然这是您在这种情况下应该尝试的第一件事,但对于完全没有响应的冻结的 iPad 来说,这可能不是一个选择。
强制 iPad 重新启动不会删除任何应用程序或数据,因此这是安全的第一选择。强制重启的步骤取决于您的 iPad 型号。
适用于配备 Face ID 的 iPad 型号
如果您有配备 Face ID 的 iPad,例如 M4 iPad Pro,则需要执行以下操作:
- 快速按下并松开音量增大按钮(最靠近顶部按钮的按钮)。
- 快速按下并松开音量调低按钮(距顶部按钮最远的按钮)。
- 按住顶部按钮,直到设备开始重新启动。
适用于顶部按钮配备 Touch ID 传感器的 iPad 型号
如果您拥有 Apple 最新推出的一款配备无边框显示屏且顶部按钮配有 Touch ID 传感器的 iPad 型号,例如 M2 iPad Air 或 2024 iPad mini,则强制重启 iPad 的步骤与配备 Face ID 的 iPad Pro 相同:
- 快速按下并松开音量增大按钮(最靠近顶部按钮的按钮)。
- 快速按下并松开音量调低按钮(距顶部按钮最远的按钮)。
- 按住顶部按钮,直到设备开始重新启动。
适用于带有主页按钮的 iPad 型号
如果您的 iPad 正面有主页按钮(例如 2021 年 iPad),您可以按照以下步骤强制重启:
- 同时按下正面主页按钮和顶部按钮。
- 当屏幕上出现 Apple 标志时,松开两个按钮。
此方法适用于具有 Touch ID 的 iPad 和较旧的非 Touch ID 型号。
强制关闭有问题的应用程序
很多时候,糟糕的应用程序可能是 iPad 死机的原因。当您打开或使用该应用程序时,该应用程序可能会崩溃,从而冻结您的 iPad。要解决此问题,只需强制关闭有故障的应用程序即可。
要强制关闭应用程序,请从底部边缘向上滑动并在屏幕中央暂停,然后在应用程序上向上滑动。双击“主页”按钮(在带有“主页”按钮的 iPad 上),然后在应用程序上向上滑动。
如果这不能解决问题,请考虑删除然后重新下载该应用程序,因为它可能已损坏。
如果该应用程序继续冻结您的 iPad 屏幕,最好完全删除该应用程序并寻找替代方案。
为您的 iPad 充电
如果您的 iPad 死机且无响应,或者使用速度太慢,则很可能是电池电量很低。将其连接到电源并充电一个小时。
重新安装 iPadOS
作为联系 Apple 支持之前的最后手段,您可以尝试更新或恢复 iPadOS。如果您的 iPad 成功重启但无法跳过 Apple 徽标,这是一个不错的选择。以下是具体操作方法。
在没有主页按钮的 iPad 上
- 将 iPad 连接到电脑。在运行 macOS Catalina 的 Mac 上,启动 Finder。在运行 macOS Mojave 或更早版本的 Mac 上,或在 PC 上,启动 iTunes。
- 在计算机上找到您的 iPad。
- 当您的 iPad 连接时:
- 快速按下并松开最靠近顶部按钮的音量按钮。
- 快速按下并松开距顶部按钮最远的音量按钮。
- 按住顶部按钮,直到您的设备开始重新启动。继续按住顶部按钮。
- 按住顶部按钮,直到看到恢复模式屏幕。
- 当您看到恢复或更新选项时,选择“更新”。您的计算机将更新 iPad,而不会删除您的应用程序和数据。不选择恢复,这将删除您的所有数据。
- 如果更新不起作用,您的最终选择是选择恢复。此选项会将您的 iPad 恢复至出厂设置。
重要的:如果您选择“恢复”,iPadOS 将重新安装,并且您的所有数据都将被删除。不过,您将有机会从 iCloud 恢复备份。
在带有“主页”按钮的 iPad 上
- 将 iPad 连接到电脑。在运行 macOS Catalina 的 Mac 上,启动 Finder。在运行 macOS Mojave 或更早版本的 Mac 上,或在 PC 上,启动 iTunes。
- 在计算机上找到您的 iPad。
- 连接设备后,同时按住主屏幕按钮和顶部按钮。继续按住按钮。
- 按住顶部按钮,直到看到恢复模式屏幕。
- 当您看到恢复或更新选项时,选择“更新”。您的计算机将更新 iPad,而不会删除您的应用程序和数据。不选择恢复,这将删除您的所有数据。
- 如果更新不起作用,您的最终选择是选择恢复。此选项会将您的 iPad 恢复至出厂设置。
重要的:如果您选择“恢复”,iPadOS 将重新安装,并且您的所有数据都将被删除。不过,您将有机会从 iCloud 恢复备份。
联系苹果支持
如果您仍然无法修复冻结的 iPad,您应该或者以获得进一步的帮助。
